Fine '800
La nostra storia
Coltivazione dei primi vigneti
Angelo Damuzzo, inizia a coltivare le prime viti di famiglia a Col San Martino
Primo dopoguerra
La nostra storia
Nasce l'Azienda Viticola Damuzzo
Nasce l’azienda viticola Damuzzo, seguita da Gaetano e, in seguito, da Pier Giorgio con proprietà di terreni nei comuni di Conegliano, Susegana e San Pietro di Feletto.
Primi anni 2000
La nostra storia
Conversione dei vigneti a uva glera
La produzione viticola viene interamente convertita a uva glera, atta alla produzione di spumante Prosecco, per volontà di Gaetano, l’attuale titolare.
L'azienda Damuzzo inizia a vendere il Prosecco di produzione propria
La parte migliore del raccolto dell'azienda viene spumantizzata in purezza (CRU) da una rinomata cantina di Farra di Soligo e viene così prodotto un eccellente Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Superiore, venduto direttamente dall'azienda Damuzzo.